Other Information Logo
/ Berita Sekolah

Berita Sekolah

HASIL TES BAKAT SKOLASTIK TAHUN 2019HASIL TES BAKAT SKOLASTIK TAHUN 2019
Hasil Tes Bakat Skolastik Tahun 2019 SMA Negeri 29 Jakarta. TBS diharapkan dapat digunakan di sekolah-sekolah sehingga sekolah akan memperoleh informasi mengenai potensi belajar siswa didiknya.
Sumpah PemudaSumpah Pemuda
Hari Sumpah Pemuda ke-91 kali ini mengambil tema " Bersatu Kita Maju " . tema ini diambil untuk menegaskan kembali komitmen yang telah dibangun oleh pemuda yang di ikrarkan pada tahun 1928 dalam sumpah Pemuda. Bahwa hanya dengan persatuan kita dapat mewujudkan cita-cita bangsa.
PERJUSAPERJUSA
Kegiatan Perjusa yaitu program tahunan Pramuka pada hari Jumat sampai Sabtu tanggal 04-05 Oktober 2019. Kegiatan ini dilakukan untuk melatih mengenal Pramuka penegak lebih dalam dan berpegang teguh pada nilai-nilai Pramuka, Menambah ilmu pengetahuan dan pemahaman ke melalui alam, serta Mengintrospeksi diri agar menjadi pribadi yang lebih baik dan mempererat silaturahmi antar pengurus dan anggota PRAMUKA SMA Negeri 29 Jakarta.
TES BAKAT SKOLASTIKTES BAKAT SKOLASTIK
TES BAKAT SKOLASTIK (TBS)

SEKOLAH KEMITRAANSMAN 29SMA BINUSSEKOLAH KEMITRAAN
SMAN 29-SMA BINUS