ELibraryE-Library
Sarana dan Prasarana
SMAN 29 Jakarta
DownloadDownload
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer

Profil Sambutan Kepala Sekolah rifni
Dra. RIFNI HAYATI, M.Pd
Kepala SMA Negeri 29 Jakarta
Assalamualaikum Wr.Wb.

Selamat datang di website SMA Negeri 29 Jakarta,

Alhamdulillah, segala puji hanya milik Allah SWT semata, atas kehendak-Nya kami bisa hadir ditengah derasnya perkembangan teknologi informasi setelah kami lakukan update, baik dari sisi pengelolaan maupun isinya. Perkembangan tekhnologi menuntut perubahan dan peningkatan di bidang pendidikan dalam menyiapkan peserta didik untuk mewujudkan Sumber Daya Manusia yang berbudi pekerti luhur, berbudaya, berkarakter ,kreatif, inovasi dan unggul dalam prestasi serta kompetitif dalam dunia Digital.

Website SMA Negeri 29 Jakarta merupakan pintu gerbang untuk memperoleh informasi tentang kegiatan sekolah, prestasi akademik maupun non akademik kepada orangtua/wali siswa, maupun masyarakat secara luas serta sebagai ajang komunikasi antara guru, siswa, alumni dan masyarakat. Pemanfaatan lainnya adalah website sekolah sebagai media pembelajaran dan evaluasi online.

Semoga website ini dapat bermanfaat khususnya dalam meningkatkan mutu pendidikan di SMA Negeri 29 Jakarta dan dunia pendidikan pada umumnya. Aamiin.

Wassalamualaikum Wr.Wb

Dinas Pendidikan DKI JAKARTA
Kartu Jakarta Pintar PLUS
Seleksi bersama masuk pengguruan tinggi