Pengumuman Kelulusan 2019Pengumuman Kelulusan 2019
Berdasarkan Surat Keputusan Kepala SMA Negeri 29 Jakarta dengan Nomor 018 Tahun 2019. Peserta Didik SMA Negeri 29 Jakarta Tahun Pelajaran 2018/2019 dengan jumlah peserta 249 orang dinyatakan " LULUS 100% "
Candet Junior  U21 KARATE CHAMPINSHIP 2019 ASIACandet, Junior & U-21 KARATE CHAMPINSHIP 2019 ASIA
" TAYANG EMBUN RINDU KAMI " siswa Kelas X Sekolah Menengah Atas Negeri 29 Jakarta, yang mewakili Team Indonesia mempersembahkan Mendali Perunggu kategori Kata Beregu Putri Junior.
HARI PERTAMA MASUK SEKOLAHHARI PERTAMA MASUK SEKOLAH
" Gerakan Mengantar Anak Hari Pertama Masuk Sekolah "
MPLS  Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah MPLS ( Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah )
Kegiatan MPLS di SMA Negeri 29 Jakarta
SEKOLAH KEMITRAANSMAN 29SMA BINUSSEKOLAH KEMITRAAN
SMAN 29-SMA BINUS

TES BAKAT SKOLASTIKTES BAKAT SKOLASTIK
TES BAKAT SKOLASTIK (TBS)

PERJUSAPERJUSA
Kegiatan Perjusa yaitu program tahunan Pramuka pada hari Jumat sampai Sabtu tanggal 04-05 Oktober 2019. Kegiatan ini dilakukan untuk melatih mengenal Pramuka penegak lebih dalam dan berpegang teguh pada nilai-nilai Pramuka, Menambah ilmu pengetahuan dan pemahaman ke melalui alam, serta Mengintrospeksi diri agar menjadi pribadi yang lebih baik dan mempererat silaturahmi antar pengurus dan anggota PRAMUKA SMA Negeri 29 Jakarta.
Sumpah PemudaSumpah Pemuda
Hari Sumpah Pemuda ke-91 kali ini mengambil tema " Bersatu Kita Maju " . tema ini diambil untuk menegaskan kembali komitmen yang telah dibangun oleh pemuda yang di ikrarkan pada tahun 1928 dalam sumpah Pemuda. Bahwa hanya dengan persatuan kita dapat mewujudkan cita-cita bangsa.
HASIL TES BAKAT SKOLASTIK TAHUN 2019HASIL TES BAKAT SKOLASTIK TAHUN 2019
Hasil Tes Bakat Skolastik Tahun 2019 SMA Negeri 29 Jakarta. TBS diharapkan dapat digunakan di sekolah-sekolah sehingga sekolah akan memperoleh informasi mengenai potensi belajar siswa didiknya.
Simulasi UNBK 2020Simulasi UNBK 2020
Simulasi UNBK 2020